Satuki say
☆★*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆★ 2015年,來場出道20周年的紀念演唱會吧!☆★*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*★☆

※2013年,你的お金準備好沒?※

★2013年5月15日正式發行!

◎距離10.0 dvd 發行還有一個月!

版主繼續打拼ing........

 

學姊上週去了東京玩了一圈,其中一站去了富士電視台,

看到了這張海報,就想到我成天在臉書上喊【藤木直人好帥】之類的推廣語(?) XD

於是就順手拍了照片帶回來台灣給我了~XDDDD

(( 其實,我更想要那些有的沒有的刊物之類的.....←超不滿足耶,這個人~!!))

1_n.jpg  

不過海報修圖的結果,就是讓我學姐認不出直人了~XDDDDDDDD

沒辦法,誰叫當初直人是尷尬期...((上一檔戲還沒拍完,就趕著拍下一檔戲的海報...XDDD))

無法改變的就只好靠修圖了~~噗....

 

好感謝學姊的好心~

不過更希望下次去日本可以順便帶我去一下....偷偷去是哪招呀!!!!!!!!!!!!!!

,

Satuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消