Satuki say
☆★*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆★ 2015年,來場出道20周年的紀念演唱會吧!☆★*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*★☆

※2013年,你的お金準備好沒?※

★2013年5月15日正式發行!

◎距離10.0 dvd 發行還有一個月!

版主繼續打拼ing........

 

Vol.11

ph11_9.jpg 

藤木さんの写真がなかったので、第7話の撮影中の一コマを先出しを…。

なぜか、方言についての話で盛り上がる藤木さんと小日向さんです。

 

因為本集(第五話)沒有藤木先生的照片,所以就搶先放了第七話拍攝中的照片。

不曉得為什麼,藤木先生和小日向先生兩人聊著方言的話題聊得很起勁呢。

 

 

Vol.11

ph13_3.jpg

男装の芹菜が履く靴は、ちょっとかかとが高くなっているシークレットシューズ系…?

穿著男裝的芹菜所搭配的鞋子,在腳跟的地方稍微的有墊高的神系秘鞋子....?

 

 

ph13_4.jpg 

談笑中の恭子ちゃん&藤木さんの図。なんかこの2ショットも美しいですねー!

談笑中的恭子和藤木先生。這兩張照片怎麼看怎麼美呀~!

 

, ,

Satuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • allEvawords
  • 最後兩張好有愛XDD
  • 我也這麼覺得~>/////////<

    Satuki 於 2011/12/05 08:39 回覆