昨晚11點迫不及待的就上網硬食無字幕不清晰版本....XD

 

南雲教授在晚上回家的路上被人以電擊棒電昏後挾持到休旅車內,

要脅協助他們犯罪,並且以手機直播,讓南雲教授看了前妻與女兒被挾持的狀況。

如果南雲教授不答應,在電話那頭的妻兒等著死吧~~

南雲教授無法選擇,只好答應了。

 

另一方面里央接到前長官的電話,說在新一起竊案中驗出了殺死里央父親兇手的指紋,

里央馬上趕到鑑識科去確認狀況....

 

另外,搜查課接到擄人挾持的報案電話,杉浦前輩覺得奇怪為什麼這案件要搜查課辦?

小板橋說是歹徒指定要搜查課來辦的。

((我想會指定搜查課來辦案,是因為歹徒因挾持了南雲教授的前妻與女兒,

  逼迫南雲教授做內應關係吧。))

 

接到綁架案的訊息,里央前往研究室接南雲教授一起到搜查課,

南雲教授已經坐在研究室,並且臉色凝重的等著里央。

一改以往的輕浮鬥嘴,這次直接跟里央說:走吧。

 

兩人前往搜查課,沒想到被綁架的人是南雲教授的學生千尋,其父親好像是個企業家(?!)

歹徒要求一億元的贖金,贖金的交付則由南雲教授來負責。

 

里央察覺南雲教授的不自然,試著詢問原因,

此時南雲教授說著自己也很害怕的話語,一手輕握住里央的手,藉機遞給里央一紙條。

紙條內容說明南雲教授身上被歹徒裝了竊聽器等相關訊息。

 

南雲教授依照歹徒的指示在大賣場亂晃,另一方面搜查課因歹徒疑似故意放水,

洩露了藏匿人質的地點,搜查課就兵分兩路行動:一路跟監南雲教授;一路前往營救人質。

 

寺田這邊順利的救出人質,但卻發現歹徒已被毒死。

而南雲教授交付贖金的部份,歹徒在不知何時已將贖金換成了廢紙一堆。

寺田回報人質救出的消息,千尋的父親雖表感謝,但臉上表情卻令人玩味。

 

另一方面心繫家人的南雲教授打電話請求支援救護車至前妻的家中,

也聯絡前妻告訴其目前的狀況,但前妻方面在電話中好像搞不清楚狀況的樣子....

 

這集疑點很多,千尋的老爸是主謀嗎??  教授的妻女的狀況呢??

最終回會擴大20分鐘~~真想快點知道最後結果會是如何。

希望別爛尾,或是太平淡啊~!!!!!!!! >"<

Satuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()